Fagioli borlotti
al naturale bio

RICCHI DI FIBRE E PROTEINE

Metodo biologico

100% fagioli italiani

Categorie: Legumi

Vasetto di vetro da 300 gr

I legumi lessati al naturale e pronti all’uso, ricchi di proteine, fonte di fibre e poco calorici, sono la valida alternativa all’eccessivo consumo di proteine animali e fanno bene alla terra. Sono apprezzati dai consumatori proprio per la comodità e i ridotti tempi di preparazione rispetto ai legumi secchi.

Dove acquistare i prodotti

Ingredienti

Fagioli Borlotti lessati Bio.
Ingredienti: fagioli borlotti, acqua, sale marino, succo di limone.

Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 gr.

Energia: 412 kJ / 98 kcal

Grassi: 0,7 g

di cui acidi grassi saturi: 0,2 g

Carboidrati: 13,5 g

di cui zuccheri: 0,5 g

Fibre: 7 g

Proteine: 5,4 g

Sale: 0,8 g

Stai gustando prodotti biologici italiani

Dal campo alla tavola

POTREBBERO PIACERTI ANCHE…

Piselli al Naturale

400 gr

Ceci al Naturale

400 gr

Fagioli Cannellini al naturale

400 gr

Vuoi acquistare i nostri prodotti?

Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.

Trova punti vendita

Richiedi maggiori informazioni

Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.

Contattaci qui