Skip to main content

Pasta di semola bianca Girolomoni

La pasta che appaga ogni palato

A ogni boccone della nostra pasta di semola bianca sentirai il sapore e il profumo del cuore del grano.

Metodo biologico

Lenta essiccazione

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Fatta con solo il cuore dei nostri grani biologici, la pasta di semola bianca Girolomoni contiene il glutine migliore e quindi ha la miglior resa in termini di elasticità e nerbo. Sentirai i profumi nitidi di grano e di mollica fresca.

La trovi nella nostra gamma di Grano Duro, Grano Duro trafilatura ruvida, Farro dicocco, Senatore Cappelli e nei formati speciali.

Scopri dove la coltiviamo
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

Vuoi acquistare i nostri prodotti?

Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.

Trova punti vendita

Richiedi maggiori informazioni

Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.

Contattaci qui
Close Menu