Skip to main content

La pasta lunga Girolomoni

La pasta biologica Girolomoni, declinata nei formati di pasta lunga

Solo semola di grano biologico e acqua di collina danno forma alla pasta lunga Girolomoni, qui presentata nelle mille vesti che la tradizione pastaia italiana ci ha tramandato.

Puoi trovare lo spaghetto, il re delle degustazioni, presente in tutte le nostre linee, da spaghettino a spaghettone, di semola di grano duro, semintegrale e integrale. Abbiamo poi le tagliatelle, tipiche dell’entroterra marchigiano, per continuare con le linguine e finire con le chitarrine. Prova tutti i formati.

Metodo Biologico

Lenta essiccazione

Trafilatura ruvida

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

Vuoi acquistare i nostri prodotti?

Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.

Trova punti vendita

Richiedi maggiori informazioni

Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.

Contattaci qui
Close Menu