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Pasta di semolato

Il compromesso tra gusto e salute

Una miscela di semole sapientemente studiate per un perfetto equilibrio tra gusto e salute.

Metodo biologico

Lenta essiccazione

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

La nostra pasta di semolato è stata a lungo sperimentata da mugnai, pastai e reparto qualità.

Siamo riusciti a ottenere una pasta che è fonte di fibre, contiene più sali minerali e vitamine rispetto alla pasta di semola bianca, ma ha gusto e profumo più delicati rispetto alla pasta integrale. Questo grazie al recupero delle parti cruscali più fini, meno esterne, più vicine al cuore del chicco.

La trovi nella nostra gamma di Grano Duro e Graziella Ra – Khorasan.

Scopri dove la coltiviamo
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LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

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Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
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