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Semola di grano duro integrale

 Le “origini” per la pasta biologica Girolomoni

Triticum durum

La pasta integrale, la pioniera di tutte le nostre paste, quella che ha cominciato la rivoluzione.

Metodo biologico

Lenta essiccazione

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Per primi abbiamo cominciato a fare la pasta di grano duro integrale, macinando il chicco di grano intero già negli anni ‘70, quando non era ancora considerata pasta.

La formula integrale è la più completa poiché contiene tutte le parti del chicco. Senza rischi di surriscaldamento, grazie al nostro Molino, possiamo scegliere la ricetta della nostra pasta di semola integrale, mantenendo un’elevata quantità di fibre e al tempo stesso elasticità, nerbo e gusto delicato.

Oggi, oltre che sana, la pasta integrale è anche molto buona, apprezzata e presente su un sempre maggior numero di tavole.

Scopri dove la coltiviamo
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
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