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Semolato di grano duro

L”equilibrio” per la pasta biologica Girolomoni

Triticum durum

La pasta con il giusto compromesso tra il gusto della semola bianca e la ricchezza di nutrienti delle parti cruscali.

Metodo biologico

Lenta essiccazione

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Facciamo la nostra pasta anche nella ricetta semintegrale per chi desidera più fibre, sali minerali e antiossidanti, ma deve ancora abituarsi al sapore deciso della pasta integrale.

Un perfetto equilibrio trovato dai nostri pastai e mugnai, recuperando le parti cruscali più fini, meno esterne, più vicine al cuore del chicco.

Scopri dove la coltiviamo
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
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