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La pasta Girolomoni dalla trafilatura ruvida

La pasta ruvida come quella di una volta

Dopo aver lavorato la semola del vicino Molino con l’acqua proveniente dalle fonti delle colline circostanti, l’impasto viene delicatamente pressato attraverso le trafile, dette “matrici”, che danno forma alla pasta Girolomoni.

La trafilatura ruvida dà come risultato una pasta porosa e opaca, che ricorda la pasta fatta in casa. La porosità e rugosità della superficie la rendono la pasta perfetta per trattenere i condimenti, come il classico sugo al pomodoro. Scopri in quali formati e di quali grani puoi trovare la nostra pasta dalla trafilatura ruvida.

Metodo biologico

Lenta essiccazione

Trafilatura ruvida

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

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