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La pasta Girolomoni dalla trafilatura lucida

La pasta più liscia perfetta per i condimenti meno elaborati

Dopo aver lavorato la semola del vicino Molino con l’acqua proveniente dalle fonti delle colline circostanti, l’impasto viene delicatamente pressato attraverso le trafile, dette “matrici”, che danno forma alla pasta Girolomoni.

La trafilatura lucida è quella che dà come risultato una pasta più liscia e più lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta. Puoi trovarla in diversi formati e sfarinati. Gustale tutte.

Metodo Biologico

Lenta essiccazione

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

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