Skip to main content

Riso

Oltre la pasta

Il riso Girolomoni, delle varietà “Baldo” e “Carnaroli”, proviene da aziende agricole piemontesi e lombarde.

Metodo biologico

100% riso italiano

La confezione sottovuoto garantisce al riso la conservazione della freschezza e del sapore come appena raccolto. Restano inoltre inalterati i principi nutritivi e organolettici.

Prova il riso Baldo che, con il suo chicco grosso, è adatto a ogni tipo di preparazione, il riso Carnaroli, il re di tutti i risotti oppure il riso integrale, che mantiene bene la cottura anche dopo un giorno.

Il riso Carnaroli è un riso superfino di altissima qualità, i suoi chicchi sono particolarmente consistenti, dotati di grande tenuta di cottura e con eccellenti capacità di assorbimento, non scuoce e non si disgrega in cottura. È un riso adatto per risotti.

Riso Carnaroli bio

1 kg

Riso Baldo integrale bio

1 kg

Riso Baldo bio

1 kg

DAL CAMPO ALLA TAVOLA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scarica il catalogo

DAL CAMPO ALLA TAVOLA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
La nostra filiera corta

Vuoi acquistare i nostri prodotti?

Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.

Trova punti vendita

Richiedi maggiori informazioni

Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.

Contattaci qui
Close Menu