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Pasta di semola integrale

La pasta integrale ricca di fibre ma dal gusto delicato

Fatta con i nostri grani italiani integrali, macinati delicatamente per non creare stress termico e mantenendo il germe del grano.
Pasta di semola integrale - Grani italiani integrali

Metodo biologico

Pasta di semola integrale - Grani italiani integrali

Lenta essiccazione

Pasta di semola integrale - Grani italiani integrali

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Siamo stati i primi in Italia a produrre pasta integrale, non aggiungendo crusca ma macinando tutto il chicco di grano. Per questa nostra scelta abbiamo avuto sequestri di pasta per “spaccio e detenzione di pasta integrale” per ben 17 anni, perché avevano una quantità di parti cruscali al di sopra dei parametri attribuiti alla pasta secondo la legge 580 del 1967.

Ma non abbiamo demorso, perché la pasta integrale, così come il chicco del cereale integrale da cui deriva, apporta numerosi e fondamentali vantaggi per la salute grazie alla presenza di: polifenoli, fibre solubili, fibre insolubili, antiossidanti, acidi grassi essenziali, vitamine e sali minerali. Le nostre battaglie hanno contribuito a modificare le leggi e finalmente la pasta integrale è riconosciuta e apprezzata.

La formula integrale è la più completa poiché contiene tutte le parti del chicco. Senza rischi di surriscaldamento, grazie al nostro Molino, possiamo scegliere la ricetta della nostra pasta di semola integrale, mantenendo un’elevata quantità di fibre, elasticità, nerbo e gusto delicato.

La trovi nella nostra gamma di Grano Duro e Farro dicocco.

Scopri dove la coltiviamo
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LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

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Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
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