Le certificazioni ottenute dalla pasta biologica Girolomoni sono la prova tangibile di quanta energia dedichiamo alla qualità della nostra pasta. Utilizziamo procedure rigorose per il controllo qualità lungo tutto il processo di produzione.
Certificazione IFS
Abbiamo ottenuto la Certificazione IFS (International Food Standard) con l’ente di certificazione “Bureau Veritas”. IFS rappresenta lo standard di sicurezza e qualità dei prodotti alimentari, ed è lo strumento sviluppato per verificare la competenza dell’azienda certificata in termini di sicurezza e qualità dei prodotti alimentari, valutandone tutti i processi.
L’Unione Federale delle Associazioni del Commercio tedesche (BDH) ha emesso lo standard IFS in risposta alle esigenze della GDO tedesca di verificare i fornitori di prodotti alimentari a marchio. In seguito lo standard IFS è stato adottato anche dall’associazione francese FDC (Fédéracion du Commerce et de la Distribution) e austriaca.
Certificato Bio EU ICEA
Abbiamo ottenuto la Certificazione Bio da parte di ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale).
Certificazione JAS
Abbiamo ottenuto la Certificazione JAS (Japanese Agricolture Standards), la certificazione biologica per il mercato giapponese.