La pasta integrale ricca di fibre ma dal gusto delicato
Fatta con i nostri grani italiani integrali, macinati delicatamente per non creare stress termico e mantenendo il germe del grano.
Metodo biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
Siamo stati i primi in Italia a produrre pasta integrale, non aggiungendo crusca ma macinando tutto il chicco di grano. Per questa nostra scelta abbiamo avuto sequestri di pasta per “spaccio e detenzione di pasta integrale” per ben 17 anni, perché avevano una quantità di parti cruscali al di sopra dei parametri attribuiti alla pasta secondo la legge 580 del 1967.
Ma non abbiamo demorso, perché la pasta integrale, così come il chicco del cereale integrale da cui deriva, apporta numerosi e fondamentali vantaggi per la salute grazie alla presenza di: polifenoli, fibre solubili, fibre insolubili, antiossidanti, acidi grassi essenziali, vitamine e sali minerali. Le nostre battaglie hanno contribuito a modificare le leggi e finalmente la pasta integrale è riconosciuta e apprezzata.
La formula integrale è la più completa poiché contiene tutte le parti del chicco. Senza rischi di surriscaldamento, grazie al nostro Molino, possiamo scegliere la ricetta della nostra pasta di semola integrale, mantenendo un’elevata quantità di fibre, elasticità, nerbo e gusto delicato.
La trovi nella nostra gamma di Grano Duro e Farro dicocco.
-
Filini Integrali
400g -
Spaghetti Integrali
500g / 5kg -
Fusilli Integrali
500g / 5kg -
Fusilli Integrali di Farro
500g -
Penne Rigate Integrali
500g / 5kg -
Penne Rigate Integrali di Farro
500g -
Sedanini Integrali
500g -
Spaghetti Integrali di Farro
500g
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.