La pasta che appaga ogni palato
A ogni boccone della nostra pasta di semola bianca sentirai il sapore e il profumo del cuore del grano.

Metodo biologico

Lenta essiccazione

Trafilatura ruvida

Prodotto da noi, dal grano alla pasta
Fatta con solo il cuore dei nostri grani biologici, la pasta di semola bianca Girolomoni contiene il glutine migliore e quindi ha la miglior resa in termini di elasticità e nerbo. Sentirai i profumi nitidi di grano e di mollica fresca.
La trovi nella nostra gamma di Grano Duro, Grano Duro trafilatura ruvida, Farro dicocco, Senatore Cappelli e nei formati speciali.
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Bucatini Trafilatura Ruvida
500g -
Chitarrine Trafilatura Ruvida
500g -
Torchiette Trafilatura Ruvida
500g -
Lasagne Trafilatura Ruvida
500g -
Spaghettoni Trafilatura Ruvida
500g -
Linguine Trafilatura Ruvida
500g -
Rigatoni Trafilatura Ruvida
400g -
Conchiglie Trafilatura Ruvida
3kg / 500g -
Strozzapreti Trafilatura Ruvida
500g -
Risoni Trafilatura Ruvida
500g / 5kg -
Alfabeto Trafilatura Ruvida
500g -
Gomitini di Grano Duro
5kg
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LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.

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