Penne Rigate
FARRO INTEGRALE
Metodo biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
Trafilatura lucida
Dà come risultato una pasta più liscia e più lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta.
Farro integrale
Il grano preferito da Etruschi e Romani
TENACITÀ
SAPORE
Miele di melata e mandorla dolce
PROFUMO
Spezie e lievito integrale
CARATTERE
Il grano primitivo
Ingredienti
Farina integrale di farro (grano Triticum dicoccum) bio. Può contenere soia e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Energia: 1454 kJ / 344 kcal
Grassi: 2,9 g
di cui acidi grassi saturi: 0,6 g
Carboidrati: 65 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Fibre: 5,8 g
Proteine: 11,5 g
Sale: 0,01 g
Tipologia
Categorie: Grano antico Farro e Farro Integrale
Confezione da: 500 g
Cottura: 8′
Per una cottura ottimale
QUALCHE IDEA IN CUCINA?
Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.
Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.
POTREBBERO PIACERTI ANCHE…
-
Spaghetti Integrali di Farro
500g -
Spaghetti Integrali
500g / 5kg -
Sedanini Integrali
500g
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.