Tagliatelle

FARRO

tagliatelle farro sfuse
Tagliatelle di Farro - Girolomoni

Metodo biologico

Tagliatelle di Farro - Girolomoni

Lenta essiccazione

Tagliatelle di Farro - Girolomoni

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Trafilatura ruvida

Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti.

Farro

Il grano preferito da Etruschi e Romani

TENACITÀ

Tagliatelle di Farro - Girolomoni

SAPORE
Sapido, minerale e dolce (biscotto)

Tagliatelle di Farro - Girolomoni

PROFUMO
Corteccia e sottobosco

Tagliatelle di Farro - Girolomoni

CARATTERE
Il grano primitivo

Dove acquistare i prodotti

Ingredienti

Farina di farro (grano Triticum dicoccum) bio. Può contenere soia e senape.

Valori nutrizionali medi per 100 gr.

Energia: 1519 kJ / 358 kcal

Grassi: 1,6 g

di cui acidi grassi saturi: 0,4 g

Carboidrati: 74 g

di cui zuccheri: 2,7 g

Fibre: 1,8 g

Proteine: 11 g

Sale < 0,01 g

Tipologia

Confezione da: 250 g

Cottura: 4′

Per una cottura ottimale

Tagliatelle di Farro - GirolomoniTagliatelle di Farro - GirolomoniTagliatelle di Farro - Girolomoni

Tagliatelle di Farro - Girolomoni

QUALCHE IDEA IN CUCINA?

Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.

Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.

Scopri le ricette
Tagliatelle di Farro - Girolomoni

Stai mangiando la storica pasta biologica italiana

Dal campo alla tavola

POTREBBERO PIACERTI ANCHE…

Tagliatelle di Farro - Girolomoni

Vuoi acquistare i nostri prodotti?

Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.

Trova punti vendita
Tagliatelle di Farro - Girolomoni

Richiedi maggiori informazioni

Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.

Contattaci qui