Tagliatelle
GRANO DURO SEMINTEGRALE
Metodo biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
Trafilatura ruvida
Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti.
Grano duro semintegrale
La pasta con il giusto compromesso tra il gusto della semola bianca e la ricchezza di nutrienti delle parti cruscali.
TENACITÀ
SAPORE
Sapidità e grano
PROFUMO
Castagna e agreste
CARATTERE
Il grano classico
Ingredienti
Semolato di grano duro bio. Può contenere soia e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Energia: 1502 kJ / 355 kcal
Grassi: 1,9 g
di cui acidi grassi saturi: 0,4 g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 3,8 g
Fibre: 4,7 g
Proteine: 12 g
Sale < 0,01 g
Tipologia
Categorie: Grano duro semintegrale
Confezione da: 250 g
Cottura: 4′
Per una cottura ottimale
QUALCHE IDEA IN CUCINA?
Una pasta che va sempre bene, accogliente per tutti i sughi.
Per questa pasta tenace e dal sapore semplice del grano abbiamo optato per una ricetta della nostra tradizione marchigiana e un buon vino da affiancare.
POTREBBERO PIACERTI ANCHE…
-
Tagliatelle Semintegrali
250g -
Spaghetti Semintegrali
500g -
Sedani Semintegrali
500g
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.