Il “classico” per la pasta biologica Girolomoni
Triticum durum
Il grano per antonomasia, usato per la produzione della pasta secca.
Metodo biologico
Lenta essicazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
Coltiviamo il grano duro biologico con cura, in Italia, in una filiera tracciata e controllata.
Lo trasformiamo poi delicatamente in semola nel nostro Molino, lo impastiamo con l’acqua di sorgente delle colline intorno a Montebello, e poco alla volta gli diamo forma attraverso le trafile.
La pasta che otteniamo viene essiccata lentamente (7–12 ore a seconda dei formati) a una temperatura di 60-65°, per mantenere quanto più possibile i principi nutrizionali del chicco anche nella pasta.
Molitura, ricetta della semola ed essiccazione lenta danno quindi vita a una pasta che mantiene i sapori e profumi del grano.
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Fusilli Tricolore
500g / 5kg -
Gomitini di Grano Duro
500g / 5kg -
Sedani di Grano Duro
500g / 5kg -
Sedanini di Grano Duro
500g -
Anellini di Grano Duro
500g -
Tubetti di Grano Duro
500g -
Spaghettini di Grano Duro
500g
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LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
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