Il compromesso tra gusto e salute
Una miscela di semole sapientemente studiate per un perfetto equilibrio tra gusto e salute.
Metodo biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
La nostra pasta di semolato è stata a lungo sperimentata da mugnai, pastai e reparto qualità.
Siamo riusciti a ottenere una pasta che è fonte di fibre, contiene più sali minerali e vitamine rispetto alla pasta di semola bianca, ma ha gusto e profumo più delicati rispetto alla pasta integrale. Questo grazie al recupero delle parti cruscali più fini, meno esterne, più vicine al cuore del chicco.
La trovi nella nostra gamma di Grano Duro e Graziella Ra – Khorasan.
-
Paccheri Semintegrali
400g -
Maltagliati Semintegrali
400g -
Tagliatelle Semintegrali
250g -
Spaghetti Semintegrali
500g -
Penne Rigate Semintegrali Graziella Ra – Khorasan
500g -
Sedani Semintegrali
500g -
Farfalle Semintegrali Graziella Ra – Khorasan
500g -
Fusilli Semintegrali
500g -
Spaghetti Semintegrali Graziella Ra – Khorasan
500g
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.