La pasta biologica Girolomoni, declinata nei formati di pasta lunga
Solo semola di grano biologico e acqua di collina danno forma alla pasta lunga Girolomoni, qui presentata nelle mille vesti che la tradizione pastaia italiana ci ha tramandato.
Puoi trovare lo spaghetto, il re delle degustazioni, presente in tutte le nostre linee, da spaghettino a spaghettone, di semola di grano duro, semintegrale e integrale. Abbiamo poi le tagliatelle, tipiche dell’entroterra marchigiano, per continuare con le linguine e finire con le chitarrine. Prova tutti i formati.
Metodo Biologico
Lenta essiccazione
Trafilatura ruvida
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
-
Bucatini Trafilatura Ruvida
500g -
Tagliatelle Semintegrali
250g -
Spaghetti Semintegrali
500g -
Spaghetti Integrali
500g / 5kg -
Chitarrine Trafilatura Ruvida
500g -
Spaghettoni Trafilatura Ruvida
500g -
Linguine Trafilatura Ruvida
500g -
Spaghettini di Grano Duro
500g -
Spaghetti di Grano Duro
500g / 5kg -
Tagliatelle di Farro
250g -
Tagliatelle Senatore Cappelli
250g -
Spaghetti Senatore Cappelli
500g
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.