Skip to main content

Semola di grano duro
Trafilatura ruvida

La “tradizione” per la pasta biologica Girolomoni

Triticum durum

Il grano per antonomasia usato per la pasta secca, trafilato con la tecnica tipica artigianale.
Semola di grano duro a trafilatura ruvida - Pasta BIO

Metodo biologico

Semola di grano duro a trafilatura ruvida - Pasta BIO

Lenta essiccazione

Semola di grano duro a trafilatura ruvida - Pasta BIO

trafilatura ruvida

Semola di grano duro a trafilatura ruvida - Pasta BIO

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

Coltiviamo il grano duro biologico con cura, in Italia, in una filiera tracciata e controllata.

Lo trasformiamo poi delicatamente in semola nel nostro Molino, lo impastiamo con l’acqua di sorgente delle colline intorno a Montebello, e poco alla volta gli diamo forma attraverso le trafile.

La trafilatura ruvida, la più antica e tradizionale tra le tecniche di trafilatura, conferisce alla pasta la ruvidità tipica della pasta artigianale e la porosità che le consente di trattenere ogni condimento.

Scopri dove la coltiviamo
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni
Semola di grano duro a trafilatura ruvida - Pasta BIO

Vuoi acquistare i nostri prodotti?

Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.

Trova punti vendita
Semola di grano duro a trafilatura ruvida - Pasta BIO

Richiedi maggiori informazioni

Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.

Contattaci qui
Close Menu