Semola di grano duro
La “tradizione” per la pasta biologica Girolomoni
Triticum durum
Il grano per antonomasia usato per la pasta secca, trafilato con la tecnica tipica artigianale.
Metodo biologico
Lenta essiccazione
trafilatura ruvida
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
Coltiviamo il grano duro biologico con cura, in Italia, in una filiera tracciata e controllata.
Lo trasformiamo poi delicatamente in semola nel nostro Molino, lo impastiamo con l’acqua di sorgente delle colline intorno a Montebello, e poco alla volta gli diamo forma attraverso le trafile.
La trafilatura ruvida, la più antica e tradizionale tra le tecniche di trafilatura, conferisce alla pasta la ruvidità tipica della pasta artigianale e la porosità che le consente di trattenere ogni condimento.
-
Gnocchetti Sardi
5kg -
Bucatini Trafilatura Ruvida
500g -
Chitarrine Trafilatura Ruvida
500g -
Torchiette Trafilatura Ruvida
500g -
Lasagne Trafilatura Ruvida
500g -
Spaghettoni Trafilatura Ruvida
500g -
Linguine Trafilatura Ruvida
500g -
Rigatoni Trafilatura Ruvida
500g -
Conchiglie Trafilatura Ruvida
3kg / 500g -
Strozzapreti Trafilatura Ruvida
500g -
Risoni Trafilatura Ruvida
500g / 5kg -
Alfabeto Trafilatura Ruvida
500g -
Spaghetti di Grano Duro
500g / 5kg -
Orecchiette Trafilatura Ruvida
500g -
Fusilli di Grano Duro
500g / 5kg -
Farfalle Trafilatura Ruvida
3kg / 500g -
Penne Rigate di Grano Duro
500g / 5kg
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.