L”equilibrio” per la pasta biologica Girolomoni
Triticum durum
La pasta con il giusto compromesso tra il gusto della semola bianca e la ricchezza di nutrienti delle parti cruscali.
Metodo biologico
Lenta essiccazione
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
Facciamo la nostra pasta anche nella ricetta semintegrale per chi desidera più fibre, sali minerali e antiossidanti, ma deve ancora abituarsi al sapore deciso della pasta integrale.
Un perfetto equilibrio trovato dai nostri pastai e mugnai, recuperando le parti cruscali più fini, meno esterne, più vicine al cuore del chicco.
-
Paccheri Semintegrali
400g -
Maltagliati Semintegrali
400g -
Tagliatelle Semintegrali
250g -
Spaghetti Semintegrali
500g -
Sedani Semintegrali
500g -
Fusilli Semintegrali
500g
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.