La pasta ruvida come quella di una volta
Dopo aver lavorato la semola del vicino Molino con l’acqua proveniente dalle fonti delle colline circostanti, l’impasto viene delicatamente pressato attraverso le trafile, dette “matrici”, che danno forma alla pasta Girolomoni.
La trafilatura ruvida dà come risultato una pasta porosa e opaca, che ricorda la pasta fatta in casa. La porosità e rugosità della superficie la rendono la pasta perfetta per trattenere i condimenti, come il classico sugo al pomodoro. Scopri in quali formati e di quali grani puoi trovare la nostra pasta dalla trafilatura ruvida.
Metodo biologico
Lenta essiccazione
Trafilatura ruvida
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
-
Gnocchetti Sardi
5kg -
Mezze Maniche Senatore Cappelli
500g -
Bucatini Trafilatura Ruvida
500g -
Paccheri Semintegrali
400g -
Maltagliati Semintegrali
400g -
Tagliatelle Semintegrali
250g -
Chitarrine Trafilatura Ruvida
500g -
Torchiette Trafilatura Ruvida
500g -
Lasagne Trafilatura Ruvida
500g -
Spaghettoni Trafilatura Ruvida
500g -
Linguine Trafilatura Ruvida
500g -
Rigatoni Trafilatura Ruvida
500g -
Conchiglie Trafilatura Ruvida
3kg / 500g -
Strozzapreti Trafilatura Ruvida
500g -
Risoni Trafilatura Ruvida
500g / 5kg -
Alfabeto Trafilatura Ruvida
500g -
Spaghetti di Grano Duro
500g / 5kg -
Tagliatelle di Farro
250g -
Penne Rigate Semintegrali Graziella Ra – Khorasan
500g -
Tagliatelle Senatore Cappelli
250g -
Maccheroni Senatore Cappelli
500g -
Spaghetti Senatore Cappelli
500g -
Fusilli Senatore Cappelli
500g -
Strozzapreti Senatore Cappelli
500g -
Orecchiette Trafilatura Ruvida
500g -
Fusilli di Grano Duro
500g / 5kg -
Farfalle Semintegrali Graziella Ra – Khorasan
500g -
Linguine Senatore Cappelli
500g -
Farfalle Trafilatura Ruvida
3kg / 500g -
Penne Rigate di Grano Duro
500g / 5kg -
Spaghetti Semintegrali Graziella Ra – Khorasan
500g -
Penne Rigate Senatore Cappelli
500g
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.