Skip to main content

Pasta corta Girolomoni

La pasta biologica Girolomoni, declinata nei formati di pasta corta

I formati classici della tradizione pastaia italiana, qui esaltati dalla bontà e genuinità dei due soli ingredienti con cui facciamo la nostra pasta: semola 100% biologica fatta col nostro grano e acqua pura della nostra collina.

Non solo pasta corta di grano duro, ma anche di farro, grani antichi e paste speciali come l’esclusivo maccherone di pasta più spessa della linea Senatore Cappelli.
Provale tutte.

Metodo Biologico

Lenta essiccazione

Trafilatura ruvida

Prodotto da noi, dal grano alla pasta

C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA

Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Scopri come nasce la pasta Girolomoni

Vuoi acquistare i nostri prodotti?

Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.

Trova punti vendita

Richiedi maggiori informazioni

Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.

Contattaci qui
Close Menu