La pasta biologica Girolomoni, declinata nei formati di pasta corta
I formati classici della tradizione pastaia italiana, qui esaltati dalla bontà e genuinità dei due soli ingredienti con cui facciamo la nostra pasta: semola 100% biologica fatta col nostro grano e acqua pura della nostra collina.
Non solo pasta corta di grano duro, ma anche di farro, grani antichi e paste speciali come l’esclusivo maccherone di pasta più spessa della linea Senatore Cappelli.
Provale tutte.
Metodo Biologico
Lenta essiccazione
Trafilatura ruvida
Prodotto da noi, dal grano alla pasta
-
Fusilli Tricolore
500g / 5kg -
Gnocchetti Sardi
5kg -
Mezze Maniche Senatore Cappelli
500g -
Paccheri Semintegrali
400g -
Maltagliati Semintegrali
400g -
Fusilli Integrali
500g / 5kg -
Torchiette Trafilatura Ruvida
500g -
Rigatoni Trafilatura Ruvida
500g -
Conchiglie Trafilatura Ruvida
3kg / 500g -
Strozzapreti Trafilatura Ruvida
500g -
Sedani di Grano Duro
500g / 5kg -
Sedanini di Grano Duro
500g
C’è una pasta Girolomoni perfetta per ogni ricetta. Scopri tutte le paste biologiche ›
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
LA NOSTRA FILIERA BIOLOGICA DELLA PASTA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.