ADATTA PER PANE, PIZZA, PASTA, DOLCI
Metodo biologico
Grano tenero coltivato in Italia
Categorie: Farina
Confezione da: 1 kg
Nella tradizione marchigiana per tutte le specialità fatte in casa si usa la farina di grano tenero bio, anche per i dolci dalla lievitazione più difficile.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0” Bio. Può contenere soia e senape.
Adatta per
Pane, pizza, pasta, dolci e tutte le specialità fatte in casa
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Energia: 1444 kJ / 340kcal
Grassi: 1,2 g
di cui acidi grassi saturi: 0,2 g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Fibre: 2,8 g
Proteine: 11 g
Sale < 0,01 g
POTREBBERO PIACERTI ANCHE…
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.