Oltre la pasta
La farina di grano tenero della tradizione italiana e la farina di ceci coltivati in Italia.
Metodo biologico
Grano tenero e ceci coltivati in Italia
La farina di grano tenero di tipo “0” e la farina di grano tenero di tipo integrale sono ottenute dalla lavorazione di grano tenero italiano.
Sono entrambe perfette per la panificazione e per la preparazione di pizza, piadina, pasta e dolci.
La farina di ceci rappresenta una variante alle classiche farine, per ricette sfiziose e per portare fantasia in tavola.
Il semolato di grano Khorasan Graziella Ra presenta indici di glutine più bassi rispetto ai grani tradizionali e, grazie alla ricetta semintegrale, è fonte di fibre.
DAL CAMPO ALLA TAVOLA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
DAL CAMPO ALLA TAVOLA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
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