Skip to main content
Girolomoni
| GranoTurismo
Magazine
|
Area B2B
|
Italiano
English
Hit enter to search or ESC to close
Close Search
Prenota
Vincitrice
Girolomoni Ecosistema
AZIENDA
Chi siamo
Ecosistema
Le nostre aziende agricole
Gino Girolomoni
Storia
Montebello e Monastero
–
OLTRE IL BIOLOGICO
Sostenibilità
Riconoscimenti
Fair Trade
–
GRANOTURISMO
Ospiti di uno stile di vita
Dormire in agriturismo
Mangiare alla Locanda
Fattoria didattica e museo Girolomoni
Affitto spazi
Le Cesane e il nostro territorio
–
CULTURA
Fondazione culturale Girolomoni
Eventi
Mediterraneo Dossier
Numeri Mediterraneo Dossier
Articoli selezionati Mediterraneo Dossier
Libri e biblioteca della Fondazione Girolomoni
Pasta e prodotti bio
PASTA BIO
La nostra pasta bio
Tutte le paste bio
Paste per grani
Pasta per trafilatura
Pasta per sfarinato
Pasta per formato
Ricette
–
ALTRI PRODOTTI BIO
La dispensa Girolomoni
Cereali
Riso
Legumi
Zuppe
Farine
Conserve di pomodoro
Condimenti
Caffè
–
QUALITÀ
Dal campo alla pasta
Il metodo biologico
Certificazioni
–
DOWNLOAD CATALOGO
Scarica catalogo completo
–
DISTRIBUZIONE E CONTATTI
Come acquistare i nostri prodotti
Trova punti vendita in Italia
Shop online
Nel mondo
Contattaci
Contatti e servizi
CONTATTI COOPERATIVA
Contatti
Unisciti a Girolomoni
Newsletter
–
CONTATTI CULTURA
Contatta la Fondazione
Abbonati alla rivista dall’estero
Supporto Mediterraneo Dossier
–
CONTATTI AGRICOLTORI
Servizi per i nostri agricoltori
–
CONTATTI GRANOTURISMO
Fattoria didattica e visite guidate
Mangiare alla Locanda
Dormire in Locanda e Monastero
Prenotazione diretta
Contatti e Servizi
Prenotazione
Prenota dal sito ufficiale:
Agriturismo Girolomoni
Close Menu
Girolomoni
| GranoTurismo
Vincitrice
Girolomoni Ecosistema
AZIENDA
Chi siamo
Ecosistema
Le nostre aziende agricole
Gino Girolomoni
Storia
Montebello e Monastero
–
OLTRE IL BIOLOGICO
Sostenibilità
Riconoscimenti
Fair Trade
–
GRANOTURISMO
Ospiti di uno stile di vita
Dormire in agriturismo
Mangiare alla Locanda
Fattoria didattica e museo Girolomoni
Affitto spazi
Le Cesane e il nostro territorio
–
CULTURA
Fondazione culturale Girolomoni
Eventi
Mediterraneo Dossier
Numeri Mediterraneo Dossier
Articoli selezionati Mediterraneo Dossier
Libri e biblioteca della Fondazione Girolomoni
Pasta e prodotti bio
PASTA BIO
La nostra pasta bio
Tutte le paste bio
Paste per grani
Pasta per trafilatura
Pasta per sfarinato
Pasta per formato
Ricette
–
ALTRI PRODOTTI BIO
La dispensa Girolomoni
Cereali
Riso
Legumi
Zuppe
Farine
Conserve di pomodoro
Condimenti
Caffè
–
QUALITÀ
Dal campo alla pasta
Il metodo biologico
Certificazioni
–
DOWNLOAD CATALOGO
Scarica catalogo completo
–
DISTRIBUZIONE E CONTATTI
Come acquistare i nostri prodotti
Trova punti vendita in Italia
Shop online
Nel mondo
Contattaci
Contatti e servizi
CONTATTI COOPERATIVA
Contatti
Unisciti a Girolomoni
Newsletter
–
CONTATTI CULTURA
Contatta la Fondazione
Abbonati alla rivista dall’estero
Supporto Mediterraneo Dossier
–
CONTATTI AGRICOLTORI
Servizi per i nostri agricoltori
–
CONTATTI GRANOTURISMO
Fattoria didattica e visite guidate
Mangiare alla Locanda
Dormire in Locanda e Monastero
Prenotazione diretta
Magazine
|
Area B2B
|
Italiano
English