Oltre la pasta
Un progetto di arricchimento della nostra gamma di legumi e cereali biologici, per poter valorizzare le colture di rotazione e tutta la filiera dal campo alla tavola.
Metodo biologico
100% legumi e cereali italiani
In affiancamento ai prodotti secchi sono disponibili le nuove zuppe mix di cereali e legumi bio, pronte da cuocere.
Un insieme di 3 referenze: Zuppa di Sorgo e Lenticchie; Zuppa di Farro e Legumi e Zuppa di Cereali e Legumi, confezionate in atmosfera modificata in sacchetti da 400 g, ricche di fibre e proteine, con ingredienti tipici del Centro Italia e ognuna con una propria specificità.
DAL CAMPO ALLA TAVOLA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
DAL CAMPO ALLA TAVOLA
Un pastificio 100% bio dal campo alla tavola.
Grani da agricoltura biologica, macinati delicatamente nel nostro Molino. La semola viene subito lavorata lentamente nel Pastificio adiacente, tra le colline marchigiane, per diventare la pasta Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo.
Vuoi acquistare i nostri prodotti?
Scopri i punti vendita e l'acquisto diretto per trovare tutti i prodotti Girolomoni.
Richiedi maggiori informazioni
Contattaci per poter comunicare direttamente con ognuna delle nostre realtà.