Gestiamo la produzione di pasta biologica dal campo alla tavola, questo ci rende particolarmente attenti a curare ogni aspetto della filiera agricola.
Selezioniamo le migliori varietà di grano biologico, le maciniamo nel nostro Molino e le impastiamo con acqua di collina nel Pastificio accanto, dedicato alla lavorazione della pasta Girolomoni.
Dopo la trafilatura, la nostra pasta riposa dalle 7 alle 12 ore, a seconda dei formati, a 65 gradi. Una lenta essiccazione che preserva i nutrienti ed esalta i sapori e i profumi del grano.
Scopri la nostra selezione di pasta biologica da grani italiani.
LA NOSTRA PASTA DI GRANI ANTICHI
Riscopriamo la tradizione per portare in tavola la biodiversità
LA NOSTRA PASTA DI GRANO DURO
La pasta secca per antonomasia, classica
LA NOSTRA PASTA SELEZIONATA PER METODO DI TRAFILATURA
Diamo forma alla nostra pasta biologica scegliendo il metodo di trafilatura ideale per il risultato che vogliamo ottenere.
Più porosa la pasta da trafilatura ruvida, più liscia la pasta da trafilatura lucida.
LA NOSTRA PASTA SELEZIONATA PER TIPO DI SFARINATO
Gli sfarinati che usiamo per le nostre paste sono il frutto del confronto costante tra agricoltori, mugnai e pastai, per ritrovare quanto più possibile nutrienti, sapori e profumi nella pasta.
Qualsiasi siano i tuoi gusti la pasta Girolomoni saprà appagarli al meglio.
LA NOSTRA PASTA SELEZIONATA PER FORMATO
Il pastificio biologico Girolomoni produce pasta di diversi formati, per farti trovare sempre quella giusta per le tue ricette.
Penne rigate
Fusilli
Sedani rigati
Sedanini rigati
Conchiglie
Farfalle
Orecchiette
Strozzapreti
Rigatoni
Paccheri
Maccheroni
Maltagliati
Torchiette
Mezze Maniche
Gnocchetti Sardi
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